Abteilung 3: Lebensmittel- und Futtermitteluntersuchung
Aufgaben
- Chemische, chemisch-physikalische, mikrobiologische, parasitologische, molekularbiologische, mikroskopische (histologisch) und sensorische Untersuchung sowie rechtliche Beurteilung von:
- Lebensmitteln einschließlich Wein,
- Bedarfsgegenstände und kosmetischen Mitteln und
- Futtermitteln
- Bakteriologische Fleischuntersuchung
- Service Nährmedien, Reinigung und Entsorgung
Abteilungsleiterin
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
C. Trapp cornelia.trapp@lallf.mvnet.de | Abteilungsleiterin | 0385-588-61830 |
Dr. Goehner heiko.goehner@lallf.mvnet.de | Stellvertreter | 0385-855-61340 |
Chemie Obst, Gemüse, Getränke
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
G. Denker Geertje.Denker@lallf.mvnet.de | Dezernatsleitung | 0385-588-61300 |
Chemie tierische Lebensmittel - Fleisch, Fisch, Eier
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
Dr. M. Denker matthias.denker@lallf.mvnet.de | Dezernatsleiter | 0385-588-61320 |
Mikrobiologie Lebensmittel, ZPA
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
Dr. H. Göhner heiko.goehner@lallf.mvnet.de | Dezernatsleiter | 0385-588-61340 |
Chemie Lebensmittel, Futtermittel
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
S. Zellermann susanne.zellermann@lallf.mvnet.de | Dezernatsleiterin | 0385-588-61350 |
Mikrobiologie Lebens-/Futtermittel, BU, ZPA
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
B. Andreas birte.andreas@lallf.mvnet.de | Dezernatsleiterin | 0385-588-61360 |
Nährmedien, Zentrale Sterilisation, Zentrales Spül- und Entsorgungslabor
Name | Aufgabengebiet | Durchwahl |
---|---|---|
C. Höniger-Weber christa.hoeniger@lallf.mvnet.de | Dezernatsleiterin | 0385-588-61370 |